На рождение второй дочери друга

Слава Гусаров
На рождение второй дочери друга.

Маленький комочек -
Счастью нету меры,
Двух чудесных дочек -
Продолженью эры.

Смотрят из коляски
Огонёчки-глазки.
В продолженье сказки -
Нежности и ласки.

Куколки-игрушки,
Рыцари и принцы;
Ушки на макушке -
Как тут не влюбиться!

Солнце через сетку
Затекает всюду -
Мир увидел детку
И не верит чуду.

Мир не ставит точек
(Точки слишком серы).
Две прекрасных дочки -
Продолженье эры.