В дождь, что очертит дАли

Слава Гусаров
В дождь, что очертит дАли
Я вам желаю, братцы,
Гордо нести медали,
Падая, подниматься.

Мы - из дамасской стали,
Эхо сплочённых наций.
Наши враги рыдали,
Кротко ползли сдаваться.

Мы наизусть познали
Хруст утихавших раций...
Гордо звенят медали
Тех, кто сумел подняться.