а как хотелось...

Александра Полищук
А так хотелось, чтобы бесконечно
был дорог голос твой родной.
И за руки держаться вечно,
и вечно быть всегда с тобой.

А так хотелось знать, что не напрасно,
до дна себя опустошив,
открыть лишь для тебя негласно
забытый уголок моей души.
 
А так хотелось снова прочесть книгу
одну вдвоем и видеть между строк.
И не узнать той горечи ошибок,
когда в объятьях каждый одинок...