кальян

Отдушипишу
*Наташе Б.

нам фольга нужна. чтобы дырочки чик-чик в ней.
чтобы бац уголёчек и пых-пых-пых.
нет фольги. а давай из под сигарет?
ведь у нас на двоих получается пачки три.

а давай! на столовом винище. пох.
я бананы принёс, виноград. бери.
/знаешь, кажется будто бы видел бог
этой встречи росток, что созрел у меня внутри/

он пророс. потянулся гудками ввысь...
так нашли очень быстро квартиру на сутки, чтоб
на голом полу на спине провалялись мы,
чтобы ты полюбила все треки под тегом BONES,

чтобы мы прокурили всю ночь кальян,
вспоминая, как ртом запускать круги...
ты вдыхала на 28 секунд тогда,
ну а я задувал аж, по-моему, на 43.

в телевизоре жёлтый орал гомер.
аниме. "дваждыдва". потолок без люстр.
ну и ладно. ведь на правой твоей руке
есть маяк, что укажет на правый путь.

и на левой тату. и совсем не до них. зачем?
разговоры... о чём — не при помню я.
но так здОрово было, что новый день
наступил нам на лица рассветом. вставай, пора.

ни расчёски, ни табуреток. а хорошо.
даже кофе дешёвый, пакетики три в одном.
/может мы никогда так не повторим ещё/.
но фольгу для кальяна теперь я купил домой.

пригодится.