правь жизнью

Александр Лонс
Любви достойны все
И мыши,и сова,и даже попугай
Лошади,собаки и котов не забывай
Но не живи в мечте
Бери в свои руки,хоть парень,хоть девчина
Борись до конца,навеки и отныне
Ты,лишь ты строишь свою жизнь
Крепко и смело за судьбу свою держись
Ведь,только Богу известно одно
Для чего и как испытание дано
Не отступай,иди до конца
В этом и заключается судьба
Ты сильный,иль сильная
Ты друг или враг
В жизни всегда война
Иначе никак!