Мозаика

Хранитель Чисел
Кубик - Рубик собирая, я лечу во сне,
Да, прекрасно её знаю, Птичку на Неве.
Судьбоносная мозаика у нее в руке,
Но последний символ в следующей главе.

Растекаюсь словно ртуть ежечасно я,
Только символ темный этот у меня.
Верю, встретимся однажды вечером иль днем,
Соберем картинку вместе, счастье обретем.