Река Любви

Сердце Света
«Река Любви» Вита Перепелица
http://www.stihi.ru/2014/12/07/5085

Река Любви в которую тот сердце помещает,
Кто Жизнь не мыслит без Любви.
Поток всех светлых мыслей в Океан Любви впадает,
Свет растворяется, горит Огнём Любви в крови.

Река Любви вне времени течёт,
Нет не начала не конца.
Частицы Вечности Поток Любви несёт,
Огнём Любви воспламеняя все сердца.

Река Любви меж нашими сердцами,
Весь Мир в биенье сердца лишь одном.
Любовь, что мы в сердцах взрастили сами,
Ведёт к Себе нас, в Истинный наш Дом.

Река Любви не видно берегов,
Почувствуй в сердце всё тепло, волны прибой.
Огонь всех лучших чувств, улыбка, смех Любви Богов
В миг Жизни каждый будут пусть всегда с тобой.

Река Любви, где мы в Единстве Все,
Сердца все бьются в Свете, как Одно
Объединив сердец наш Свет в Любви Огне
Познать в мгновенье Жизни каждом нам Любовь дано!