Не ночь. Не улица. Не фонарь. Не аптека

Илларион Верданаев
Не ночь. Не улица. Не фонарь. Не аптека.
Твой детский голос. Мы. Стихи.
Брусчатка. Ночь. Два человека.
Так далеки и так близки.

Улыбки. Искренность. Прощаний скромность.
Прогулки. Ночь. Опять стихи.
И в сердце эта, с*ка, томность,
Но я терпел. Терплю. И ты терпи.

Не ночь. Не улица. Не фонарь. Не аптека.
Шекспир. Дым сигареты. Взгляды ввысь.
Живи еще хоть четверть века,
Вернись. Хоть раз ко мне вернись.
Я буду грешен.