Зимние метели

Татьяна Мороз 2
После метелей, молчаливо,
Под снегом с пухом белым-белым,
Земля, укрытая сонливо,
Оберегает свои ели…

Тайга... Дремучая от холода…
Зверюшки спрятались куда-то…
Красиво так, вернее, здорово,
Но заблудиться страшновато…

Пейзажи севера - прекрасные…
И на картинках вроде нравится.
Куда же делось солнце ясное?
Ужель, зима таким не славится?

Без Солнца мне идти не хочется,
Найду я Солнце Правды в Библии,
Метели тоже вдруг закончатся
Не устрашат меня в погибели.