напутствие

Александр Лонс
Как статистика показала
Как подведен был подсчет
Счастливый не тот,кто тут ноет
Счастливый тот,с кучей хлопот
Тот,кто не сидит на месте
Тот,кто страдает день ото дня
Тот,кто считает,что жизнь-это тесто
И лепит сам,не ждет чего-то зря
Красоваться может каждый
Приврать и дополнить каждый может
Но ты попробуй хоть однажды
Сказать правду,пускай она все же
Не слишком приятна
Не слишком красива
Не слишком комфортна
Не слишком счастлива
Правда в жизни- главнее всего
Правда в жизни- путь к успеху
Правда в жизни- хоть не иметь ничего
Правда в жизни- за работаешь в утеху
Старайся для себя
Старайся для родных
Старайся без вреда
И без унижений для других
Чти карму свою
Чти мнения других
Чти силу возможностей
Чти осмысленно стих