Давайте выпьем...

Иван Странник 2
А давайте, Танюша, выпьем,
Много я про вино пишу...
Есть у каждого личный выбор,
Я - своим очень дорожу.

Про вино пишу и хмелею,
Про любовь - и туманит взор.
Вряд ли в жизни так пить посмею,
А любить - это всем дано.