Я Вам налью в бокал вина

Иван Странник 2
А.П.

Я Вам налью в бокал вина,
Вдохните запах кисло-сладкий.
Вы пьете терпкость не одна,
Поверьте, нет на дне осадка.

Вино не требует декантер,
Оно в себя впитало мед
Тех мест, которые на карте
Не каждый сразу и найдет.

Стекает масляно с бокала
Густая винная слеза...
Кармен мне плечи обнажала,
Прикрыв ресницами глаза.

Вдохните запах винный, пьяный.
Давайте выпьем за любовь.
Ведь вкус ее, всегда чуть пряный,
Нас в юность возвращает вновь.