Не пишите длинно

Инна Савельева 2
Я вспоминаю Чехова рассказ,
Где дама свою драму притащила.
Читаючи, вошла она в экстаз,
А Смерть уже косу свою точила.

Строчить не надо длинных повестей,
Тем более романов беспредельных.
Поэт стихом насилует гостей,
И выстрелить так хочется прицельно!