Санктический Петербург

Расстояние
Потихоньку птицы улетали,
С ними люди улетали. Навсегда.
За спиной нарочно оставляли
Самые родные города.

Улетали на юга и на Аляску,
Только мне пришлось отбиться в этот раз,
Не придав тому огласки,
Спрятавшись от посторонних глаз.




Я летела в Питер и... к тебе.