На улице минус...

Букреева Елена
На улице минус уже сорок два!
Да, только плевать мне на холод,
Вовнутрь приму для сугреву слегка
«Клин - клином» под градусом сорок.

Потом, как обычно, в руках телефон,
Сказать, что жива всем входящим:
«На смерть разнарядка еще не пришла,
Живу, как и все,  настоящим!»

Подняв настроенье - шансон заведу
И вспомню прошедшие годы…
Себя пожалею, пуская слезу,
Под минусы зимней погоды…