Между нами

Сергей Сбежнев
Посмотри как в небе кружатся птицы,
Как ветер разводит их крылья.
Мне давно уже ничего не снится
И глаза застилает пылью.
Не смыкаются ночью веки,
Между ними засохли реки.
Между нами отсохли руки,
Что хранили тепло желаний.
Между нами кружатся птицы
Многоточием расстояний
И мечты, что не смогут сбыться.