Северное Сияние

Яромантик
Северное сияние-ярко горят глаза,
Я-Снежная Королева,я в тебя влюблена!
Северное Сияние,царство снега и льда,               
Тот кто меня полюбит,растопит лед навсегда !



14.12.2014