странное утро

Александр Лонс
Встаю с утра-не понимаю
За что сегодня я страдаю
Не пил я вроде,не курил
Косяк вчера я не забил
Музыку громко тоже не слушал
Из-за чего болят мои уши
Ноги гудят,не где не ходил
Память хорошая,я не забыл
Просто сон приснился плохой
И упал я с кровати вниз головой