Рецепт

Воробьева Татьяна
 Здесь  можно послушать ,читаю сама...
 http://b-track.com/recording/1329710
               
Я хочу тебя каждой
Клеточкой,
Я хочу тебя каждым
Атомом.
Вот и душу я рву на
Ленточки
И всё думаю: милый,
Надо ли?
Ты войди в меня тёплым
Вечером,
Ты войди в меня нежным
Дождиком.
Расставанье …оно
Не  лечится
И скребётся колючим
Ёжиком.
Мы построим себя из
Кубиков,
Мы построим мосты из
Радуги.
Мы все краски возьмём из
Тюбиков,
Возвращение … это
Снадобье!

15 декабря 2014г.

Автор фото:Маша Снежная.