Давай...

Наоми Матцури
Давай встретим вместе хотя бы один рассвет?
Сколько можно нам в одиночестве выть на луну?
знаешь, для нас тобой сейчас никаких преград нет.
давай представим, что мы встретили свою судьбу.

Давай напьемся и пойдем танцевать под дождем,
Забудем про то, что, безусловно, простынем.
Давай положу свою тяжелую (от мыслей) голову на твое плечо
И жизнь может станет,чуть слаще, чем просто со вкусом полыни.

Давай всего на день станем будто бы одно целое,
А завтра снова разойдемся, как в Петербурге мосты
Снова скажешь, что я, как дитя неумелое.
Я снова скажу, что слишком уж взрослый
ты.