Всласть

Ник Михельсон
Тебя не достичь
Тебя не поймать
А от тебя не уйти
Себя не понять
Ее лишь пройти
А от тебя не уйти

В одной руке страсть
А в другой боль
И хочется всласть
Но потом на перекор

Можно, но он говорит
Не надо. Сложно. Все сложно.
Видимо так надо.

И вот мечешься. Бьешься.
Ей о стены.
Так хочется им.
По венам.

Он приходит всегда.
Оно либо серо,
либо солнечно.
С ними тогда.
Почти все кончено.

Она живет где-то рядом
И я рад бы.
Но что то оно
Последнее время
Каменно.