За тебя 10. 12. 2014

Каменева Кира
Я за тобой, но всегда за тебя!
Патроны закончатся- дай мне знать!
Ведь если весь мир встанет против тебя!
Я буду их смело тебе подавать!
И пусть ты сто тысяч раз будешь не прав,
И пусть мне обиженный будет знаком!
Тебя успокою, слегка приласкав
 И прошепчу заклинанье потом:
 "Ты прав, мой любимый, сто тысяч раз прав!"
И пусть он обидится- чувство глупца.
Единственный, за кого поручусь,
И буду оправдывать до конца-
Мой Мужчина,  мой Муж...