Не ревнуйте девчонок, к ветру

Борис Ветер
Не ревнуйте девчонок к ветру, не серьёзен он, так витает
обнимает шутя, поверьте, прижимает и отпускает.
Не ревнуйте девчонок к ветру, он  ещё молодой, играет,
задирает порою юбки, лабиринты волос ласкает.
Не ревнуйте девчонок к ветру, ведь они только с ним летают,
замирают в его объятиях, а согреться в других мечтают.