Я так хотела..

Егорова Елена
Я так хотела написать тебе письмо,
И рассказать…, что со мною было…
Как я смотрела в тёмное окно
Как мир исчез и как душа застыла…
Как плакала — забившись в угол
Читая стих, что мне ты написал…
Как всё ждала, надеялась на чудо
В мечтах любовь двоих нарисовав…
Как я звала и задыхалась…
Как не могла я без тебя прожить…
Я каждую минуту вспоминала,
И продолжала искренне любить…
Но время шло и затирался след,
Припорошив пушистым, белым снегом
Я в темноте души — нашла просвет,
Подняв глаза , а там ведь голубое небо…