***

Александр Пименов Витебский
По краю пропасти…
И душу не спасти.
Помилуй, Господи,
Убереги от глупости.
Храни, храни
Сломавшего крыло.
Упал. Живой!
Вот чудо! Повезло!
А ветер грозный
С ног сбивает
Как назло.
И глух Господь –
Он вышел покурить.
О, проповедники,
Довольно нас дурить.
О всемогуществе
Божественных начал
Я слушать речи
Лестные устал.
14.03.06.