Сниму маску избитых личин-экс для

Геннадий Жуган
Экс для Любовь Романтичная
"В мыслях вижу..."
-----------------
Разглядел ты во мне...алмаз...
Вокруг...песня Любви лилась..!
---
Она соткана была из фраз,
Что напел мне любви парафраз,

Повторять ты готова не раз,
"В настоящей любви,
Не бывает седин и морщин,"
Ты навеки моя, vis-;-vis(визави)
И для грусти, нет нам причин,

Кувыркая любовь... и не раз,
Ждём от нежности,
Новый почин,
Повторяя свой парафраз,
Сниму маску избитых личин...