Икона и книга

Сергей Тимшин Мартовский
 
Какая же истина нами искома,
Когда пред любым - до последнего мига -
И синего неба живая икона,
И звёздного неба открытая книга!
Всё Божия даль,
Всё Божия высь.
Молись и читай,
Читай и молись.

15.12.2014