Утрата

Евгения Лагодич
"На мосту, над пучиной страстей,
На мосту, между страхом и славой,
На мосту, над которым мятеж,
Ты стоишь надеясь на правду.
И пусть ложь патоки слаще,
Тебе надоело так жить.
Как ты могла себя так унизить?
Ведь тебе его не забыть!
Как ты могла, так бездумно влюбиться?
Ведь он не достоин тебя!
Как ты могла вот так ошибиться?
Неужели забыла меня?
...А я ведь тебе говорила...
Теперь тебя мучает совесть?...
Ну чтож,... Я тебя не простила...
И я ухожу.
                Твоя гордость"
24.12.2008.