Вы приезжайте...

Ева Свободная
Вы мне нужны,- мы оба это знаем,
В сомнения запряталась душа,
А может с Вами, мы обиды все исправим?!?!
И жить друг другом дальше, не спеша?!?

Нам с Вами, милый, - назначена дорога,
Нам с Вами счастье,- предназначено судьбой,
Не тяжело, известно Вам, по новой,
Сейчас Вам больно,-
Говорите - Вы не мой!

Нас с Вами разделяют две дороги,
На фото лишь, Вы видели глаза.
Не сотни километров, не так много,
Вы бы приехали, - темна моя душа..

Разбейте воздух!! Разнесите небо!!
Откройте сердце! Я давно ждала!.,
Пускай не навсегда Вы, на немного,
Я буду рада, тяжело дыша...
   
      
      ____ Ева Свободная ___