Как плохо

Анастасия Дорофеева 2
Как плохо, когда ты не рядом,
Когда не целуешь уста,
Когда не касаешься взглядом,
Когда без тебя пустота.

Как нужен мне твой светлый взгляд,
Любимые сердцу черты,
И то, как ты мне только рад.
Мне нужно, чтоб рядом был ты.

Как мне без тебя не уютно,
Не радостно, только лишь грусть...
Не нужен никто абсолютно.
И мимо проходит все пусть...

Как плохо, когда мы не вместе,
Ты не обнимаешь меня.
Я слушаю грустную песню.
Мне так не хватает тебя...