джип превратился в смерть

Наталика Черепанова
Он ехал домой с работы...
Просто ехал домой...
Ждали жена и дети,
Радость встречи с женой.
.....

Обычный "джип" на дороге
В миг превратился в смерть,
Проехал по нашим душам,
Горе пролив на всех.

Не думая, обгоняет
Идущие "жигули",
Резко руль крутит вправо...
"Вольво" сминая в куски.

Что же ты, гад, наделал?
Куда торопиться мог?
Жизни нам искалечил,
Исполнил руками злой рок.
.....

Плачет, рыдает мама,
Отец неподвижно сидит,
Смотрит куда-то в точку.
"С "этим" придётся жить".

Как пережить такое?!
Нам без него теперь жить...
Это такое горе -
Словами не объяснить.