Прогулка

Галина Александровна Романова
Тихо идём по вечернему городу,
Лунами кажутся нам фонари;
Не поддаёмся январскому холоду,
Мне о любви, милый друг, говори!

ПРИПЕВ:
Повторяй, что единственной буду,
И не прячь с бриллиантом кольцо,
Удивляйся любви, словно чуду,
Открывай поцелуям лицо.

Вслед нам смеются, добрея, прохожие.
Ветер, стихая, уснул во дворе.
Ждут ещё дни, как в июле погожие,
Тех, кто влюбиться успел в январе.

ПРИПЕВ.

Вместе мы встретим рассветы весенние,
В дождик укроемся общим зонтом;
Станешь учить меня нотам и пению,
Будет всё это когда-то потом!

ПРИПЕВ.