не приезжать, не приходить

Поэт Императорских Лилий
не приезжать, не приходить.
выстоять.
пусть изнутри колется так
неистово,
рвется наружу тоскующее,
скорбящее:
ты - все, что было ценного,
настоящего,
честного, такого искреннего
и нужного.
холод по стеклам инея вьет
кружево,
год шагом быстрым уходит,
уводит ложное.
стану честнее. спина прямее, лицо -
строже.