Гранат

Александра Малаховская 2
Любовь сравнима с чем угодно...
Возьмем хотя бы вот гранат!


Один крупинки бережет,
А если вот одна и упадет,
То он ее тут же подберет,
И без стеснения в рот себе кладет.

Другой, впивается зубами,
Еще и сок он будет пить,
Таким не важно, что там с вами,
Ему бы жажду утолить...

А ей, вот, нравится начинка,
Но внешний вид ее смутил,
Он вроде "ничего, мужчина"
Но для подруг совсем уж некрасив.

И так вот, каждый потребитель,
Берет свое, не тратя сил,
И единицы лишь бывают,
Кто, все отдаст,
Чтоб хоть в мечтах
       запретный плод вкусить......