Вопросы, на засыпку

Магомед Манташов
                "Я постерегу"

                "Ты знаешь, милая, не так уж всё и плохо,
                Подумаешь, морщинки, седина...
                Зато в стручках зелёного гороха
                Заметно набухают семена.

                Давай с тобой присядем на скамейку,
                Как хорошо! Тепло, ни ветерка!
                Смотри, какую дудочку - жалейку
                Я смастерил из ветки ивняка..."
                (Валентин Киреев2 Стихи.РУ.)

Пародия: Вопросы, на засыпку.

Гороху возраст не помеха -
Гремит всегда в мужских мозгах
И вызывает кучу смеха,
И шевеление в мммм.... мечтах.

Всем, предыдущую строку,
Прошу читать без пошлости -
Горох! Он может чудаку
Согреть про всякие возможности.

То тонкой дудочкой напомнить
"Старушке" про былые дни...
А, вот могла она заполнить,
В них, ожидания весны?

Про то и он, и все смолчали -
Великолепное панно*...
Стручки в мозгах, хоть и звучали,
А на уме лишь... Домино.

*Панно - живописное произведение, обычно предназначено для...
         Заполнения каких либо участков стены.