Понимаю, верю, надеюсь...

Сергей Ряничев
Я понимаю, пошли страхи,
Россию на убой ведут,
Когда ей правят олигархи,
И оккупанты к нам идут.

Как ни клянут нам революции,
Без них, гляжу, не обойтись,
Иначе эти эволюции
Нам прекратят России жизнь.

Я верю, что она восстанет,
И когда русский наш народ,
Припомнит: был товарищ Сталин,
И нас к победе поведёт.

Надеюсь, что не все забыли,
А кто забыл, напомнит жизнь,
СССР зря погубили,
Надейся каждый и борись!

декабрь 2014г.