вот так рождаются стихи

Последний По Счёту
ты должна поливать любовь   
14:43
как прекрасный цветок в вазоне
14:45
и встречать провожая в новь
14:45
то что ветер уже не догонит
14:47
налетавшись, примерить шёлк
14:47
из тумана , пронзённый солнцем
14:48
пить берёзовый сладкий сок
14:50
и уснуть не закрыв оконце
14:50
пусть прекрасные бродят сны
14:51
устилая покой и ложе
14:52
так и будешь ты жить до весны
14:52
если хочешь, я буду, то же
14:54
вот так рождаются стихи,
даря себя и чуть надежды.
надежды прячутся в стихи,
боясь дотронуться одежды
а та скрывая чью то суть,
безмолвна и не тороплива
рука, что пишет эту жуть
нежна и чуточку строптива
попробуй всё объединить
- дитя , поэта и скитальца
спроси у Бони, брось на пальцах,
как нам теперь с тобою быть
         

* примечание автора Бони -собачка,мопс