Не стоит...

Владимир Ефременко
Не стоит забывать о героях,
Оставшиеся там, на полях.
Не стоит забывать о тех, кто, пожертвовав собою
Погибли в тяжёлых боях

Не стоит забывать про их смелость,
Про их желания, чтоб над нами были голубые небеса,
Про их безграничную Отчизне верность,
Которая не покидала их, даже когда смерть смотрела в глаза.

Не стоит забывать о героях
Которые не пали на поле боя,
О тех, кто под оружия бешеных рёвов
Выживали. Бесспорно, они тоже герои!

Они сражались не хуже чем павшие воины,
Тоже готовы были принести себя в жертву,
Но судьба всё распределила по-своему,
Они остались до конца и принесли победу!

Не стоит забывать о героях,
Что в тылу сутками вкалывали.
О тех, кто под оружия бешеных рёвов
Выживали и армию прокармливали.

О тех, кто на заводе
Больше нормы пахали.
О тех, кто независимо от погоды
Подавали бойцам металл, из которого бойцы победу сковали