Желаю счастья...

Князева Елизавета
Желаю счастья, дорогой,
Но только не со мной.
Желаю счастья я тебе
Совсем, совсем с другой.

И вот уж тридцать за спиной,
И седина в влосах.
Будь, дорогой, добрей, не пей,
И не суди меня.

Мы были вместе: ты и я,
Но не было семьи.
Мы были вместе: я  - жена,
Но не был ты - моим.

Ты мне ни в чем не доверял,
Не верила тебе.
Меня все время укорял,
И ревновал ко мне.

Теперь свободен ты и я
От этих брачных уз.
Будь счастлив и забудь меня,
Прощай, хваленый туз.

                19.10.1994 г.