С улыбкой

Рашид Аликберов
Себя я особо не бАлую,
Живу в постоянной нужде,
А нужда то БОЛЬШАЯ, то МАЛАЯ
Приходит в своей череде.
Если хочешь пожить себе в сладость,
Тогда уясни «Ё-моё!»,
Что НУЖДА принести может радость,
Если вовремя справить её!