Богоявление

Александр Ермаков 8
Я молитвой слёзною душу освящу.
И водой крещенскою щедро напою.
И тогда познание, вдруг, ко мне придёт.
Песней сизокрылою в сердце мне войдёт...

Александр Ермаков.
15.12.14.