я жил

Игорь Бу
Я всю жизнь прожил без вариантов
Для меня не стоял так вопрос
Пел я гимны под звуки курантов
В полный рост, в полный рост, в полный рост
Как родился, уже не сгибался
Годы шли, я отчаянно рос
И страною своей любовался
В полный рост, в полный рост, в полный рост
А на свадьбе своей перед всеми
За тебя дорогая свой тост
Я его произнёс, как Есенин
В полный рост, в полный рост, в полный рост
И уже в сорок первом под Брестом
Не оставил фашисту свой пост
Защищал его раненый в сердце
В полный рост, в полный рост, в полный рост
И когда я умру на восходе
Жизнь закрасит последний мой холст
Ты запомни меня дорогая
В полный рост, в полный рост, в полный рост