Кто есть кто?

Рашид Аликберов
    Who is who?

Кто такой? Хотите знать?
Вам придётся угадать!
Расскажу, как на духу,
кто есть кто, и who is who?
Буду прям, самокритичен,
я к себе небезразличен.
Внешне – Мачо! Я красивый!
Вы заметили? Хвастливый!
Признаю я этот грех,
но он приносит мне успех!
Мой характер – не простой,
я холерик, боевой!
Взгляд надменный, свысока,
к тому ж, задиристый слегка.
Себя в обиду не даю,
Насмерть за любовь стою.
Врагов своих я не боюсь,
до крови с ними я дерусь!
Чего уж точно не отнять-
Люблю друзья – пофлиртовать!
Я – дон Жуан, я - люкс фартовый,
К разврату, я всегда готовый!
Секрета нет, откроюсь всем -
У меня есть свой Горем!
И это правда, а не слух,
2 десятка в нём «подруг»!
Они не видят Who is who?-
Они ж внизу, я наверху!
Детей полсотни каждый год,
А мой, не мой - кто их поймёт?!
Я не плачу им алименты,
Лишь рассыпаю комплименты.
Своей я миссией горжусь,-
во благо Родины тружусь!
Мне дано лишь одному
Каждый день будить страну,
Мне будильник ни к чему,
Догадались, почему?
Голос мой - моя отрада
Мне будильника, не надо!
Я часов не завожу,
Так, любого разбужу!
Внимание ваше привлеку
Я своим «Ку-ка-ре-ку!»
А теперь все скажем вслух,
Догадались?
          Я – Петух!
15.01 2012г