Мандарины с мороза приносят

Елена Шурыгина
Мандарины с мороза приносят,
И смешается запах смолы
С Новогодним игристым шампанским
И оранжевым цветом мечты...

В полутьме всё любимые лица,
И семья собралась за столом,
Мы готовы со старым проститься,
Дед Мороза, как прежде зовём!

Зажжены сотни свеч, и повсюду
Засветилась надеждой душа,
Обновленьем и верою в чудо,
Сказки хочется как никогда...

Загадай же скорее желанье,
Бой курантов торопит вперёд,
Этот миг напоён ожиданием,
А в душе всё трепещет, поёт..!