Жизнь- Театр

Рашид Аликберов
Жизнь – театр, в нём актёры,
ты, да я, да мы с тобой.
Обратим на цены взоры,
Объявить пора им, бой!

«Я не верю! Нет, не верю!» -
Станиславский бы сказал.
Я в обратном вас заверю,
Опыт жизни подсказал.

Соглашусь, что есть собаки,
 что кусаются порой,
это ПРАДА, а не ВРАКИ,
но не все же, Бог ты мой!

Зря собак все обвиняют,
по привычке, просто так,
А вот цены, те кусают
злее бешеных собак!

Каждый день всё выше, выше
цены поднимаются,
настроенье ниже, ниже,
тотчас опускается!

Деньги – зло. И каждый знает
В магазин, когда пойдёшь.
Зла у многих не хватает,
Ведь от цен с ума сойдёшь!

Цены ж этого, не знают,
На прилавок к нам спешат,
Своим ценником пугают,
А богатеньких, смешат!


Ну, не будем же мы драться,
есть здесь ПРАВДА или нет…
Не пора ли разобраться,
И разумный дать ответ!