Я ухожу

Князева Елизавета
В эту ночь с тобой мы повстречались.
В этот день сказала: "Я люблю"
В этот час с тобою разругались,
А сейчас, прости, я ухожу.

Душа поет,я сердцем плачу.
Как много раз просила я тебя:
"Не пей, родной, ты даже за удачу,
Одну лишь боль приносит нам она".

Я хочу любимой быть тобою.
Я хочу, чтоб ты меня ласкал.
Я хочу всегда быть молодою.
Но, увы, нет - сил. Ты всё сказал.

Нам с тобой не быть счастливой парой.
Жизнь прожить вдвоем - желанья нет.
Много слез и разочарований,
Лучше мне уйти - вот мой ответ.

                29.06.1995 г.