Всему учиться

Владислав Васильевич Бутяев
Мне у тебя всему учится
Еще так долго предстоит:
Как так любить, чтоб не влюбиться,
Как гражданином мира быть?

Как видеть сквозь, поверх барьеров,
Как помнить все, но все же жить?
Есть экстрасенсы ~ сто примеров.
Я верю, что всё может быть!