городская суета

Диана 13
Городская суета, люди, мысли, поезда,
Утро, площадь и вокзал.
Все торопятся. Куда?
Остановитесь, хоть на миг!
Оглянитесь! Мир жесток?
Кто-то смотрит в потолок,
Остальные в телефонах,
Ищут жизни в паутине,
Средь запутанных сетей.
Где там правда? Где там ложь?
Там уже не разберешь.
Так уж плохо? Может нет?
Жить в иллюзии без бед.
Только жизнь проходит мимо,
Между красочных витрин,
Нет живых свиданий, встреч.
Городская суета, люди, мысли, кто куда..