Шлю тебе поцелуй с просторов небес

Сергей Голованев
Плавит резвый закат жарким всполохом цепь облаков,
Их уже не спасти. И кому это собственно нужно?
Пусть напевно звучат дуновения дерзких ветров,
Я ушел ты прости, мне от них не тепло и не южно,
Шлю тебе поцелуй, самый первый с просторов небес,
(Принимать не спеши если чувствуешь тяжесть разлуки.)
Миллионами радужных струй бьет спокойствие здесь,
Омывая весь контур души и стекает мне в руки,
И растет безмятежность из семени мысленных форм,
И ложатся строка за строкой без особых усилий,
Вне законов, вне времени, вне пресловутых реформ,
Тех, что мы в откровениях частых с тобой проводили,
Помнишь будучи рядом ты грелась в объятьях моих?
Растворялась по жилам пульсацией чувств не вербальных,
Мы сходились во взглядах, сходили с ума на двоих,
Поддаваясь позывам любовных искусств и желаний...
~~~~~
Из цепи облаков я сгораю последним звеном,
С легкой грустью в груди. Так неспешно, настоль эфемерно,
Под мотивы ветров, что звучат здесь довольно давно,
Ухожу, ты прости. Но с рассветом вернусь непременно.