Как нужно брать взятки...

Вестник Странствий
Если взятку Вам дают, не теряйтесь, Вы не первй,
пусть на счет переведут,
тете Дусе из Палермо,
А она потом тайком
по счетам пораскидает,
часть по почте,
часть с Саньком
(ну племянником) отправит,
часть на карточку жены,
с той, с которой Вы в разводе,
Вы ещё не разведены?,
а в стране сейчас налоги!,
нужно всю свою родню,
по квартирам и машинам, перепрописать. Адъю!
Вот глядите- Вы не винны!,
нечего Вам предъявить,
взяток нет и нет "хоромов ",
и как "бомж" совсем босой,
то в одном, другом Вы доме,
целый год заночевать ходите к родным Вы в гости,
навестил в Канаде мать,
и к отцу в Израиль в гости,
к сыну в Данию потом,
к дочери в Европу съездил,
а с любимой в Тенериф, "поскучать" на самолёте...
взятки, что-ли тут дают?
А кому? Ведь Вы "пролёте"!.


15.12.14